首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
藻类生长与发育学科组(张承才团队)招聘研究助理3-5名
作者: | 2019-08-23 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所藻类生长与发育学科组主要致力于利用蓝细菌(蓝藻)研究重要生物学基础科学问题(代谢调控、细胞分化、信号转导)以及利用合成生物学手段治理蓝藻水华、改善生态环境,学科组负责人为张承才研究员。因实验室科研工作需要,本学科组拟公开招聘研究助理3-5名,招满为止。基本要求如下:    

  1. 具有扎实的分子生物学、生物化学、细胞生物学或遗传学实验技能  

  2. 有良好的团队协作精神,认真、诚实、守信、上进;  

  3. 原则上要求具有硕士学历学位,但也鼓励欢迎具有工作经验的本科毕业生(获学士学位,个人简历中需包含对科研工作的介绍)  

  4. 具有较好的英语科研文献阅读分析能力。  

    本岗位属于学科组自主聘用,薪酬待遇采用基本工资+绩效制,并按照规定缴纳五险一金,年薪6-10/, 详细面议。学科组学术氛围浓厚,注重对每个人的能力培养。研究助理工作期间表现突出者,在报考本专业研究生时,同等条件下优先考虑。

  有意应聘者请将个人简历发给曾老师(zengxl@ihb.ac.cn),咨询电话027-68780989。欢迎咨询。
相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号