首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
鲸类保护生物学学科组招聘研究助理2名(动物行为学和声学研究)
作者: | 2019-07-15 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所鲸类保护生物学学科组主要从事长江江豚和中华白海豚的声呐探测和辨识能力以及听觉能力研究、鲸豚类声呐的被动声学监测技术的研发和应用、水下声环境以及涉水工程相关的水下噪声监测等基础研究,并基于相关研究为更好地保护鲸豚类物种提供科学参考。

    现因工作需要,需招聘研究助理 2名;同时,欢迎在读本科生和研究生前来开展毕业设计和毕业实习。具体说明如下: 

  一、工作内容 

  协助开展中华白海豚(福建、广东和广西沿海)以及长江江豚(长江中下游干流以及鄱阳湖和洞庭湖)的野外声学考察,牵头或协助声学数据的分析工作;牵头或协助撰写学术论文、项目申请书和结题报告等。 

  二、招聘数量及要求 

  A类 1名,要求硕士研究生及以上学历;B类 1名,要求大学本科及以上学历,条件优秀者可放宽至大专。

    身体健康、吃苦耐劳、主动好学。具有野外工作经验或声信号分析和信号处理经验者优先具有动物学或数字信号处理等相关专业背景者优先。 

  三、薪酬待遇 

  属于学科组自主招聘,签订正规劳动合同按国家相关规定缴纳社会保险与公积金。薪酬待遇采用基本工资+绩效制(含社会保险与公积金),基本工资:博士不低于12万/年,硕士不低于8万/年,本科不低于6万/年,大专学历不低于5万元/年;绩效根据工作成效评定,约0.5万—3万/年。 

  四、应聘方式

    本招聘长期有效。应聘者请将个人简历及相关证明材料请发送至:wangzt@ihb.ac.cn duanpengxiang@ihb.ac.cn实验室同时接收本科及研究生的实习和毕业设计,感兴趣者欢迎来电咨询。 

  联系人:王志陶博士,wangzt@ihb.ac.cn13164170617 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号