首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
中国科学院水生生物研究所湖泊生态学学科组自主招聘启事
作者: | 2018-09-25 | 浏览量:

    中国科学院水生生物研究所湖泊生态学学科组湖泊生态学学科组是国家重点野外科学试验站和中国生态系统研究网络重点站的主体,称为东湖湖泊生态系统试验站,是国内进行湖泊生态系统综合性研究的野外试验站之一。主要致力于淡水生态系统综合性研究与治理,针对日趋恶化的水生态环境,以武汉东湖的长期生态学研究为基础,开展监测、研究和示范。 

    因工作需要,本学科组拟公开招聘湖泊生态系统观测研究网络平台”技术人员 2名和科研助理3名,基本要求如下: 

  一、应聘岗位及条件  

  1.  岗位:(1)台站技术人员2人;(2)学科组科研助理3人。 

  2.  工作职责: 

  1)监测技术人员:监测数据管理、汇交;台站网站维护管理、信息更新;东湖常规监测;完成台站安排的其它任务。 

  2)科研助理:协助学科组进行科研项目的申报、实施和相关的管理工作;完成学科组分配的具体科研任务。 

  3.  应聘条件:     

    (1遗传学、分子生物学、生物信息学、计算生物学等相关专业毕业,熟练掌握转录组等组学分析手段,具有硕士学历;

  (2 具有较强的学习能力和沟通能力;  

  (3 责任心强,有团队合作精神;  

  (4 身体健康。 

  二.聘后待遇     

  1、属学科组自主聘用人员,月收入按研究所相关规定执行,试用3个月合格后,缴纳社会保险和公积金。  

  2、工作地点:中国科学院水生生物研究所(武汉)。 

  三.联系方式   

  有意应聘者请将个人简历发到以下邮箱,欢迎咨询。 

  联系人:沈老师,何老师    

  Email hongshen@ihb.ac.cn ,hejun@ihb.ac.cn     

  电话:027-68780056     

  地址:湖北省武汉市武昌区东湖南路7号,430072 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号