首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
净化与恢复生态学学科组招聘博士后和研究助理
作者: | 2019-03-25 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所净化与恢复生态学学科组因承担国家水专项、国家自然科学基金重点项目、中科院A类先导专项/STS项目/国际合作重点项目、湖北省技术创新重大专项、长江生态环境保护修复武汉驻点跟踪研究及地方委托项目等多项任务需要,拟公开招聘博士后和研究助理:  

  1. 博士后 2-3 

  应聘要求:给排水、生态学、水生生物学以及环境科学等相关专业博士学位或者近期将获得博士学位,发表过SCI论文,能独立开展研究工作,具有较好的英文书面和口头表达能力;专业方面或具有较丰富的工程设计、项目管理经验、水处理技术研发基础;或具有水生植物、化学生态学、环境微生物研究基础。同时须符合国家关于博士后招收的基本条件:年龄一般不超35周岁,获得博士学位时间一般不超过3年或者是半年内能够获得博士学位,身体健康。

  聘后待遇:按国家博士后管理及水生所相关政策规定执行。 

  2. 研究助理 4名,其中: 

  工程设计研究助理2名:给排水、生物学、化学以及环境科学等相关专业毕业的硕士,或者特别优秀的学士;熟练掌握CADSketchupGIS软件,具有较丰富的工程设计、项目现场管理经验。 

  科学研究助理2名:生物学、化学以及环境科学等相关专业毕业的硕士,或者特别优秀的学士;具有水生生物分类鉴定、水环境科学工作经验者优先考虑。  

  工作待遇:属于学科组自主聘用人员,签订正规劳动合同,按相关规定缴纳社会保险。  

  请有意者将个人简历(包括个人基本信息、教育经历、研究经历、工程项目业绩、发表论文及推荐人联系方式等信息)发送至: 

  联系人:吴振斌 

  Emailwuzb@ihb.ac.cn 

  电话:027-68780675 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号