首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所举办2017年“水生杯”职工乒乓球、羽毛球团体赛
作者: 邹恒 | 2017-11-22 | 浏览量:

  为提高职工身体素质,以健康的体魄和充沛的精力投身于我院“率先行动”的实施之中,11月6日至20日,中国科学院水生生物研究所举办了2017年“水生杯”职工乒乓球、羽毛球团体比赛。本次比赛由所工会主办,所乒协和羽协承办。

  所属各部门经过积极训练,认真选拔,共有14支代表队,50余名选手,代表各自部门参加乒乓球男单、女单,羽毛球男单、混双、男双等6个项目的比赛。经过6天的角逐,五中心代表队、二中心代表队、三中心代表队分获乒乓球团体赛冠亚季军,三中心代表队、管理联队、五中心代表队分获羽毛球团体赛冠亚季军。赛后,党委书记胡征宇、副所长解绶启为获奖代表队颁奖。

  本次比赛的成功举办,丰富了职工群众的精神文化生活,展示了广大职工团结协作、昂扬向上的良好精神风貌,受到了大家的一致好评。

 

  所工会主席宋立荣在乒乓球赛开幕式上致辞 

 

  乒乓球赛男单比赛现场 

 

  副所长解绶启为乒乓球赛冠军球队颁奖 

 

  羽毛球赛混双比赛现场 

 

  党委书记胡征宇为羽毛球赛冠军球队颁奖 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091