首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所王海军当选为青促会武汉分会新一届理事长
作者: 刘兴 | 2018-10-22 | 浏览量:

  1011日上午,中国科学院青年创新促进会武汉分会(以下简称“青促会武汉分会”)正式成立并召开会员大会。武汉分院分党组书记、副院长李海波,中国科学院青年创新促进会代理事长杨蔚出席大会,院属在汉各单位人事部门负责人、武汉地区青促会会员50余人参加大会。 

  会上,中国科学院青年创新促进会代理事长杨蔚宣读了《中国科学院青年创新促进会关于成立武汉分会的决定》,宣布青促会武汉分会正式成立。中国科学院武汉分院分党组书记、副院长李海波出席大会表示祝贺,并为青促会武汉分会全体会员作题为《不忘初心,牢记使命,为建设科技强国努力奋斗》的专题报告。  

  大会表决通过了《中国科学院青年创新促进会武汉分会章程》和青促会武汉分会第二届理事会理事名单,水生所会员王海军、刘兴入选青促会武汉分会第二届理事会名单。随后,青促会武汉分会第二届理事会召开了第一次全体会议,选举产生了理事长、副理事长、秘书长,水生所会员王海军当选为青促会武汉分会新一届理事长。 

  中国科学院青年创新促进会于20116月成立,是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养造就新一代学术技术带头人。截至今日,水生所已有16人入选青促会会员。 

 

  大会现场 

 

  李海波书记作专题报告 

 

  杨蔚宣布青促会武汉分会成立 

 

  武汉分会第二届理事会第一次会议全体参会人员合影(左二:刘兴,右六:王海军) 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号