首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生博士后
2018水生所研究生篮球联赛完美收官
作者: 李凤阳 | 2018-06-08 | 浏览量:

  65日下午,中国科学院水生生物研究所进行了2018年研究生篮球赛最后一场赛事——师生联赛。老师们身经百战,风采依旧,学生们豪气干云,当仁不让。经过六节激烈的角逐,最终以102:102的和平分数结束了比赛,为本届篮球赛画上圆满的句号。 

  整个赛季,每支队伍都拼尽全力,稳定发挥;每位队员都大放光彩;整个球场都充满着青春的活力,在学习和科研生活之余给大家带来了不一样的视觉冲击。经过激烈的争夺,三中心队获得冠军,二中心队获得亚军,五中心队获得季军,其他参赛队伍获得优秀奖。副所长缪炜研究员为各获奖队伍颁奖。 

  本季篮球联赛,既丰富了研究生们的业余生活,加强了团结合作的意识,又增进了各中心之间,师生之间的交流、了解,真正践行了友谊第一,比赛第二团队第一,个人第二的宗旨。  

 

  比赛精彩瞬间 

 

  缪炜副所长为冠军球队颁奖 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号