首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所举行领导班子任期考核大会
作者: 孙慧 | 2017-12-04 | 浏览量:

  1130日,中国科学院水生生物研究所举行领导班子任期考核大会。中国科学院党组副书记、副院长刘伟平,院人事局局长孙晓明,武汉分院院长袁志明,分党组书记、副院长李海波,分党组副书记、纪检组长尚纳新等15位考核组成员出席了会议。水生所曹文宣院士、朱作言院士,桂建芳院士,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、副处以上管理人员、副高级以上专业技术人员、党支部书记、职代会主席团成员、民主党派代表、离退休人员代表等140人参加了本次大会。会议由李海波主持。 

  所长赵进东院士代表本届所领导班子作了任期考核汇报。报告共分为任期目标、研究所机构与管理、近5年工作进展、存在的主要问题与努力方向等4个部分。对照任期目标,赵进东所长从研究所规划与管理、人才培养与队伍建设、1-3-5规划实施情况、科研总体状况、国际交流与院地合作、科研平台与基本建设、党建与创新文化建设等方面全面汇报了本届班子任职期间的各项工作进展情况和取得的成绩,并指出了水生所目前存在的问题及进一步的发展思路。 

  武汉分院监察审计处副处长刘芬宣读了水生所所长任期经济责任审计结果公告。李海波书记对水生所领导班子任期考核进行了说明。 

  之后,考核组组织参会人员填写了《研究所领导班子任期考核民主测评表》、《研究所领导人员任期考核民主测评表》、《领导班子任期目标自评结果认可度测评表》、《领导班子履行干部选拔任用工作职责情况民主评议表》、《新一届领导班子民主推荐表》,并分成5组与参会人员代表进行了个别谈话,听取了他们对水生所发展状况和现任领导班子的意见。 

 

  赵进东所长作领导班子任期考核汇报 

 

  考核大会现场 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091