首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所为14位80岁老同志举办集体祝寿
作者: 孙慧 | 2018-12-03 | 浏览量:

  1130日,中国科学院水生生物研究所为14位年满80周岁的离退休老同志举办集体祝寿活动。14位寿星中的12位来到了活动现场。所班子成员殷战、解绶启、胡炜、吴青丽、缪炜,寿星家属、离退休老同志代表、青年学生代表等50余人参加了祝寿活动。 

  活动由人教处处长胡兴跃主持。离退休管理干部杨文眷通过一张张褪色泛黄的照片重温了水生所80多年的悠久历史,通过一张张笑逐颜开的照片回顾了举办集体祝寿活动5年来的温暖瞬间,还通过介绍14位寿星的在水生所的学习工作经历,生动再现了寿星们与水生所珠辉玉映的青春岁月。 

  殷战副所长代表所班子祝寿星们福如东海,寿比南山。所领导还为寿星们送上生日慰问金。离退休支部书记姚继忠和青年学生代表分别送上祝辞。 

  寿星们对所领导的关心和大家的祝福表示感谢。在欢声笑语中,寿星们一起吹灭蜡烛,并同大家一起分享了生日蛋糕。  

 

  殷战副所长代表所班子送上祝辞 

 

  寿星们在祝福声中吹蜡烛许愿 

 

  寿星们与所领导合影 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号